Bolinhas de massa choux assadas e recheadas com cremes e pastas salgadas.
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Massa:
- 250 ml de água;
- 100 g de manteiga;
- 2 xícaras (das de chá) de farinha de trigo;
- 1 sachê de temperos pronto;
- sal a gosto;
- 50 g de parmesão ralado;
- 1 colher (das de chá) de orégano;
- 3 colheres (das de sopa) de cebolinha picada;
- 5 ovos;
- manteiga derretida;
- queijo ralado para polvilhar;
- recheio a gosto.
Leve a água e a manteiga para ferverem.
Misture o tempero, a farinha e sal e despeje sobre a água fervente e mexa até soltar do fundo da panela.
Passe para a batedeira e acrescente os ovos, 1 a 1.
Coloque em saco de confeitar e pingue em assadeira, sem untar, fazendo gotas.
Preaqueça o forno, coloque a assadeira e asse até dourarem.
Retire do forno, pincele a manteiga derretida e polvilhe queijo ralado.
Recheie a gosto, com patês, pastas ou recheio.
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