10/09/2011

Recheio de chocolate para canudinhos


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


              Um recheio cremoso, de chocolate ao leite ou meio amargo misturado com chantilly.
              É uma sugestão para rechear aqueles canudinhos de biscuit que acompanham sorvetes.
              Também é uma boa sugestão para rechear bombas, carolinas e bolos.
              Para ver outras receitas de recheios acesse o Índice 2.

              Ingredientes:

              - 285 g de chocolate ao leite ou meio amargo;
              - 55 g de manteiga;
              - 6 gemas;
              - 55 g de açúcar;
              - 500 ml de chantilly.

              Leve o chocolate e a manteiga ao fogo, em banho-maria, até derreterem e homogeneizarem. Reserve.
              Bata as gemas com o açúcar, com um fouet, em banho-maria, até cozinharem. Reserve.
              Prepare o chantilly.
              Misture as 3 preparações e coloque em saco de confeitar.
              Recheie os cones ou cilindros de massa.



             Se gostar, derreta e tempere chocolate ao leite ou meio amargo e banhe os canudinhos.
             Deixe secar sobre papel alumínio.

             Use para rechear canudinhos de biscoito para sorvete ou canudinhos fritos ou assados.

     Para ver outras receitas de recheios acesse o Índice 2.
     Para ver outras receitas com chocolate acesse o Índice 3.



Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: