Um recheio cremoso, de chocolate ao leite ou meio amargo misturado com chantilly.
É uma sugestão para rechear aqueles canudinhos de biscuit que acompanham sorvetes.
Também é uma boa sugestão para rechear bombas, carolinas e bolos.
Para ver outras receitas de recheios acesse o Índice 2.
Ingredientes:
- 285 g de chocolate ao leite ou meio amargo;
- 55 g de manteiga;
- 6 gemas;
- 55 g de açúcar;
- 500 ml de chantilly.
Leve o chocolate e a manteiga ao fogo, em banho-maria, até derreterem e homogeneizarem. Reserve.
Bata as gemas com o açúcar, com um fouet, em banho-maria, até cozinharem. Reserve.
Prepare o chantilly.
Misture as 3 preparações e coloque em saco de confeitar.
Recheie os cones ou cilindros de massa.
Se gostar, derreta e tempere chocolate ao leite ou meio amargo e banhe os canudinhos.
Deixe secar sobre papel alumínio.
Use para rechear canudinhos de biscoito para sorvete ou canudinhos fritos ou assados.
Para ver outras receitas de recheios acesse o Índice 2.
Para ver outras receitas com chocolate acesse o Índice 3.
Nenhum comentário: