11/12/2011

Pão italiano para servir sopa


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     
Sopa no pão italiano 1
 
              Esta postagem é para mostrar como preparar um pão italiano para receber uma porção de sopa.
              O pão deve ser impermeabilizado.
              Para ver outras receitas de massa básicas, pães e panetones acesse o Índice 7.

Sopa no pão italiano 2

              Para isso, recorte uma tampa no pão, escave e retire o miolo e coloque uma clara de ovo dentro do pão, espalhando com um pincel.
              A clara de ovo é uma "cola culinária".
              Pincele clara por fora também.
              Ligue o forno baixíssimo e coloque o pão pincelado com a clara, deixando até a clara secar.
              Retire do forno, coloque a sopa escolhida e sirva com croutons ou palitos salgadinhos.

Para ver outras receitas de massa básicas, pães e panetones acesse o Índice 7.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

2 comentários: