![Sopa no pão italiano Sopa no pão italiano 1](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjmuXgXnVgWP-j_qEhJBW7BorRodR0rT6_dpCbpSmcGB-FNjT9hxJTFplAtxuEXxY9uP_rqNSOp-4A5RwjJjFKWbFAZbWY2_sTkmyg1trGmaBDcrThERI2ky3XBJ6TDUKViZd6tYD-h8PAq/s562/sopa%2520no%2520p%25C3%25A3o%25201.png)
Esta postagem é para mostrar como preparar um pão italiano para receber uma porção de sopa.
O pão deve ser impermeabilizado.
Para ver outras receitas de massa básicas, pães e panetones acesse o Índice 7.
![Sopa no pão italiano 2 Sopa no pão italiano 2](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjKJUzjXy_8n3mpRpnDU71-6zytzallZScBWhlyWL9qPfls0Uuy6-DBj00PX26A5SksUBUlScVbsyPBS0xeor-3Gfo7FswsSsXQPhgaujxPjgeWo420s22blkzI2PeQ7llNe_NGnxXP4fL4/s703/sopa%2520no%2520p%25C3%25A3o%25203.png)
Para isso, recorte uma tampa no pão, escave e retire o miolo e coloque uma clara de ovo dentro do pão, espalhando com um pincel.
A clara de ovo é uma "cola culinária".
Pincele clara por fora também.
Ligue o forno baixíssimo e coloque o pão pincelado com a clara, deixando até a clara secar.
Retire do forno, coloque a sopa escolhida e sirva com croutons ou palitos salgadinhos.
Para ver outras receitas de massa básicas, pães e panetones acesse o Índice 7.
Criativo! Gostei!
ResponderExcluirCriativo e uma delicia!!! ;-)
ExcluirBeijos.