Estas bolinhas de queijo são especiais porque levam muito mais queijo na massa e são passadas em macarrão cabelinho de anjo, mas podem ser passadas em provolone ralado no ralo grosso.
Ou fritas sem empanar.
Uma delicia!!!!!!!!!!!!!
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Receita 1:
- 300 g de muçarela ralada;
- 300 g de queijo prato ralada;
- 300 g de queijo meia cura ralada;
- 100 g de queijo parmesão ralado;
- 3 ovos;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- orégano a gosto;
- tomate seco;
- aletria ou macarrão cabelo de anjo para empanar.
Misture a mussarela, o queijo prato, o queijo meia cura, o queijo parmesão, os ovos, a farinha de trigo e o orégano.
Pegue o tomate seco e o envolva na mistura de queijos, formando bolinhas. Empane com aletria ou macarrão cabelo de anjo.
Frite.
Receita 2:
- 1 kg de queijo minas amassado;
- 1/2 kg de queijo prato;
- 100 g de provolone;
- 4 gemas;
- 3 colheres (das de sopa) de farinha de trigo;
- 1 colher (das de sopa) de orégano;
- 2 colheres (das de sopa) de molho inglês;
- sal;
- clara de ovo e macarrão cabelinho de anjo.
Processe o queijo minas, o queijo prato e o provolone, até ficar uma massa bem homogênea.
Acrescente as gemas, o trigo, o orégano, o molho inglês e o sal e misture.
Faça as bolinhas, passe na clara de ovo e no cabelinho de anjo quebradinho.
Leve para gelar por 30' e frite completamente mergulhado em óleo.
Receita 3:
- 200 g de queijo parmesão;
- 200 g de queijo prato ralado;
- 2 colheres (das de sopa) de maisena;
- 3 claras batidas em neve firme.
Misture todos os ingredientes.
A massa deve ficar em uma textura boa para enrolar bolinhas de cerca de 2 cm.
Se as bolinhas começarem a rachar muito, acrescente mais uma clara batida.
Frite em óleo bem quente.
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