Este é mais um acompanhamento que pode virar um lanche de fim de semana.
Uma outra forma de se servir o repolho nosso de "de vez em quando".
Simples e delicioso.
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Ingredientes:
- 1 repolho pequeno picado;
- 3 tomates picados;
- 3 xícaras (das de chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (das de chá) de leite integral;
- 1 1/2 colheres (das de sopa) de fermento em pó químico;
- 1 xícara (das de chá) de óleo ou azeite;
- 3 ovos;
- 1 cebola media picada;
- 4 colheres (das de sopa) de cheiro-verde picadinho (salsa e cebolinha);
- sal, ervas finas e pimenta do reino a gosto;
- 250 g de coalhada seca a gosto.
Bata, no liquidificador, a farinha, o leite, o azeite ou óleo, os ovos, a cebola, o cheiro-verde e o sal.
Misture a coalhada ao repolho já picadinho e higienizado e, a seguir, misture o creme do liquidificador.
Acerte o sal e junte os tomates (desta vez fiz sem tomates).
Despeje em forma untada e enfarinhada, polvilhe ervas finas por cima e leve para assar por 1 h ou até dourar.
Pode fazer o teste do palito, se sair seco está pronto.
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