31/07/2013

Farinha de rosca


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


Farinha de rosca


               Farinha de rosca é algo muito fácil de se encontrar em qualquer mercado, supermercado ou padaria.
               Mas, às vezes, nos vemos com um saco de pães velhos e sem a menor vontade de fazer torradas, embora torradas, temperadas ou não, são uma boa pedida para um lanche rápido ou acompanhamento para churrasco.
               Bom, então porque não aproveitar estes pães velhos para fazer nossa própria farinha de rosca?



Farinha de rosca


               Coloque todos os pães, sem recheio ou cobertura e de massa neutra, em uma assadeira.
               Corte os pães maiores ou os mais frescos em rodelas para que eles desidratem/torrem mais uniformemente.
               Leve a assadeira ao forno e deixe os pães tostarem, sem escurecerem.
               Retire os pães do forno e quebre-os um pouco mais com as mãos, para não forçar o liquidificador.
               Bata no liquidificador até virar farinha e passe por uma peneira.
               Se sobrar alguma coisa na peneira, torne a bater no liquidificador.

Para ver outras dicas, curiosidades e técnicas acesse o Índice 1.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Se desejar incluir uma imagem de uma receita testada ou vídeo ou mesmo usar um emoticon, basta colocar a url da imagem ou vídeo no texto do comentário.
Para achar a url clique na imagem ou vídeo com o botão direito do mouse e depois clique em "Copiar endereço da imagem".
Imagens, vídeos ou comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

2 comentários: