Bacalhau, batata e leite de coco!
Combinação mais do que perfeita.
Feito pela minha cunhada Martinha então... IMPERDÍVEL!!!!!!
Para ver outras receitas com peixes ou legumes acesse o Índice 4.
Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau dessalgado;
- 1 kg de batatas;
- 1 pimentão vermelho;
- 2 cebolas raladas;
- 200 g de azeitonas pretas;
- 1/2 maço de cheiro-verde;
- 3 dentes de alho;
- sal a gosto;
- 2 colheres (das de sopa) de manteiga;
- 200 ml de leite de coco.
Desfie o bacalhau já dessalgado e refogue com a cebola, o alho e o cheiro-verde.
Deixe o refogado bem sequinho.
Cozinhe as batatas, passe pelo espremedor de batatas e misture a manteiga e o leite de coco.
Coloque uma camada de purê em um pirex.
Misture o pimentão vermelho no bacalhau e espalhe esta mistura sobre o purê.
Espalhe algumas azeitonas picadas.
Cubra tudo com o purê restante e decore com azeitonas picadas.
Para ver outras receitas com peixes ou legumes acesse o Índice 4.
Delicia!!!!!!!!!!! :y
ResponderExcluirE é mesmo, Vânia.
ExcluirUma festa a qualquer hora, rsrsrs.
Beijos.