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28/01/2014

Escondidinho de bacalhau da Martinha


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Escondidinho de bacalhau da Martinha

               Bacalhau, batata e leite de coco!
               Combinação mais do que perfeita.
               Feito pela minha cunhada Martinha então... IMPERDÍVEL!!!!!!
               Para ver outras receitas com peixes ou legumes acesse o Índice 4.


               Ingredientes:

               - 1 kg de bacalhau dessalgado;
               - 1 kg de batatas;
               - 1 pimentão vermelho;
               - 2 cebolas raladas;
               - 200 g de azeitonas pretas;
               - 1/2 maço de cheiro-verde;
               - 3 dentes de alho;
               - sal a gosto;
               - 2 colheres (das de sopa) de manteiga;
               - 200 ml de leite de coco.

               Desfie o bacalhau já dessalgado e refogue com a cebola, o alho e o cheiro-verde.
               Deixe o refogado bem sequinho.
               Cozinhe as batatas, passe pelo espremedor de batatas e misture a manteiga e o leite de coco.
               Coloque uma camada de purê em um pirex.
               Misture o pimentão vermelho no bacalhau e espalhe esta mistura sobre o purê.
               Espalhe algumas azeitonas picadas.
               Cubra tudo com o purê restante e decore com azeitonas picadas.


Para ver outras receitas com peixes ou legumes acesse o Índice 4.




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