Uma especialidade da minha cunhada Martinha.
Minha filha, que não é muito chegada em bolos, muffins e bolinhos, simplesmente ama estas brevidades, que são rápidas de fazer e combinam muito bem com um cafezinho.
Nas férias ou na correria rotineira, nada mais gostoso, mais simples e mais prático do que estas brevidades.
E por não levar farinha podem ser consumidas por quem tem restrição ao glúten.
Para ver outras receitas de bolinhos, cuscuz e gelatinas acesse o Índice 6.
Ingredientes:
- 2 xícaras (das de chá) de maisena;
- 1 xícara (das de chá) de açúcar;
- 3 ovos inteiros;
- 1 colher (das de sopa) de manteiga;
- 1 colher (das de sobremesa) de fermento em pó químico.
Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até se formarem bolhas.
Coloque em forminhas untadas e leve para assar em forno médio.
Para ver outras receitas de bolinhos, cuscuz e gelatinas acesse o Índice 6.
Nenhum comentário: