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06/11/2014

Frango empanado à moda do Márion


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Frango empanado à moda do Márion 1

               Depois que saiu de casa meu filho Márion costuma ir para o fogão de vez em "nunca".
               É claro que ele prefere a comida preparada pela vó, pela mãe, pela irmã, pelo lancheiro ou restaurante da esquina...
                Mas quando está sozinho e a fim de uma comidinha caseira até que ele se sai bem na cozinha.
                Este franguinho é simples e delicioso!!!
                E com as batatinhas coradas no forno com queijo ralado... imperdível!!!!
                Para ver outras receitas com aves ou carnes vermelhas acesse o Índice 4.


Frango empanado à moda do Márion 2

               Ingredientes:
           
               - 1 kg de frango em pedaços ou filés de frango;
               - 1 cebola ralada;
               - 2 a 3 dentes de alho;
               - sal a gosto;
               - molho inglês a gosto;
               para empanar
               - farinha de trigo;
               - clara de ovo;
               - farinha de rosca.


               Limpe os pedaços de frango. 

Frango empanado à moda do Márion 3
              
               Tempere-os com a cebola, o alho, sal e o molho inglês.
               Leve à geladeira até o dia seguinte.
               Bata a clara de ovo com um garfo só até desmanchá-la e junte a marinada do frango.
               Passe o frango pela farinha de trigo, pela clara temperada e pela farinha de rosca.
               Frite, escorra em papel toalha e sirva com batatas gratinadas na maionese e queijo parmesão e arroz branco.
Para ver outras receitas com aves ou carnes vermelhas acesse o Índice 4.



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