Depois que saiu de casa meu filho Márion costuma ir para o fogão de vez em "nunca".
É claro que ele prefere a comida preparada pela vó, pela mãe, pela irmã, pelo lancheiro ou restaurante da esquina...
Mas quando está sozinho e a fim de uma comidinha caseira até que ele se sai bem na cozinha.
Este franguinho é simples e delicioso!!!
E com as batatinhas coradas no forno com queijo ralado... imperdível!!!!
Para ver outras receitas com aves ou carnes vermelhas acesse o Índice 4.
Ingredientes:
- 1 kg de frango em pedaços ou filés de frango;
- 1 cebola ralada;
- 2 a 3 dentes de alho;
- sal a gosto;
- molho inglês a gosto;
para empanar
- farinha de trigo;
- clara de ovo;
- farinha de rosca.
- 1 cebola ralada;
- 2 a 3 dentes de alho;
- sal a gosto;
- molho inglês a gosto;
para empanar
- farinha de trigo;
- clara de ovo;
- farinha de rosca.
Limpe os pedaços de frango.
Tempere-os com a cebola, o alho, sal e o molho inglês.
Leve à geladeira até o dia seguinte.
Bata a clara de ovo com um garfo só até desmanchá-la e junte a marinada do frango.
Passe o frango pela farinha de trigo, pela clara temperada e pela farinha de rosca.
Frite, escorra em papel toalha e sirva com batatas gratinadas na maionese e queijo parmesão e arroz branco.
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