Bolinho de bacalhau!!!!!!!
Resistir?! ?!?!?!?!?!
Quem há de...?!?!?!?!?!?!?!
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Ingredientes:
- 500 g de bacalhau;
- azeite a gosto;
- cheiro verde a gosto;
- 1 tirinha de pimentão;
- 1 dente de alho;
- 2 cebolas raladas;
- 3 tomates pelados e picados;
- 400 g de batatas cozidas;
- 1 colher (das de sopa) de manteiga;
- 1 ovo.
Deixe o bacalhau de molho em água gelada e na geladeira, por 48 h, trocando a água a cada 4 h e sempre por água gelada.
Assim o bacalhau não perde a oleosidade natural.
Cozinhe e desfie o bacalhau.
Cozinhe as batatas na mesma água em que cozinhou o bacalhau.
Refogue o bacalhau nos temperos, aproveitando para desfiar um pouco mais o bacalhau.
Passe as batatas pelo espremedor.
Retire o bacalhau do fogo, misture o purê de batatas e acrescente o ovo, misturando bem.
Deixe esfriar e modele bolinhas ou croquetes.
Frite em óleo bem quente.
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