![Lentilha com calabresa 1 Lentilha com calabresa 1](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjOXMuQnS6qq7P-D7hoGQ3EEVkzu61zByTkfSA0DwoFGiPS4o6bsEq0zzlbYJwKrAiuadxts6ndjw8swRH7ubROECGwjVMRrquE2Nj0UtGsZ9C1hrv1Id8HHb_oj3-KHlbHF3f3pTOCJP0/s562/lentilha%201.png)
Lentilha com calabresa é uma excelente opção para variar o feijão de cada dia.
De rápido cozimento e sabor marcante, com manjericão fica perfeita!
Para ver outras receitas com carnes ou grãos acesse o Índice 4.
![Lentilha com calabresa 2 Lentilha com calabresa 2](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiFKMA85IfjXep3nLtaRMXz3uJ7qNlPaLHqoHFKhu2wRd7guuKZmboDistI5S3ZlPx2aYet8VR6SvUt7Do4Tw6HuFP5J9PfPaMO-uL4u3HURqqHDibVkhqWGtvt_SpHqmF5xCp5fRnJY1mK/s562/lentilha%202.png)
Ingredientes:
- 250 g de lentilhas;
- 2 dentes de alho ou 1 colher (das de chá) de pasta de alho;
- 1 cebola ralada;
- 50 g de bacon;
- 1 linguiça calabresa;
- cheiro verde a gosto;
- manjericão e sal a gosto.
Corte a calabresa em rodelas e pique o bacon.
![Lentilha com calabresa 3 Lentilha com calabresa 3](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg8H5duODiuZ-Zp4gGcpugb0z5_6yDVJY5G-qCG5leNjfzGUa_Q1LSydvMabNXz9Pr5LK7g045DMVJ0vE66qKiak78EnEHv-5dQWHROzwSEzzWVveYzzVUiLnXw0tpJAbwq0KMLMuB5zfVe/s703/lentilha%203.png)
Doure a linguiça e o bacon sem acrescentar óleo.
Quando estiverem dourados, acrescente a cebola ralada e o alho.
Doure mais um pouco.
Cubra com água, coloque o cheiro verde, o sal e o manjericão.
Deixe cozinhar até amaciar.
Para ver outras receitas com carnes ou grãos acesse o Índice 4.
Nenhum comentário: