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18/06/2015

Lentilha com calabresa


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Lentilha com calabresa 1

                Lentilha com calabresa é uma excelente opção para variar o feijão de cada dia.
                De rápido cozimento e sabor marcante, com manjericão fica perfeita!
                Para ver outras receitas com carnes ou grãos acesse o Índice 4.


Lentilha com calabresa 2

               Ingredientes:

               - 250 g de lentilhas;
               - 2 dentes de alho ou 1 colher (das de chá) de pasta de alho;
               - 1 cebola ralada;
               - 50 g de bacon;
               - 1 linguiça calabresa;
               - cheiro verde a gosto;
               - manjericão e sal a gosto.

               Corte a calabresa em rodelas e pique o bacon.

Lentilha com calabresa 3

               Doure a linguiça e o bacon sem acrescentar óleo.
               Quando estiverem dourados, acrescente a cebola ralada e o alho.
               Doure mais um pouco.
               Cubra com água, coloque o cheiro verde, o sal e o manjericão.
               Deixe cozinhar até amaciar.


Para ver outras receitas com carnes ou grãos acesse o Índice 4.



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