18 de jun de 2015

Lentilha com calabresa


Lentilha com calabresa 1

                Lentilha com calabresa é uma excelente opção para variar o feijão de cada dia.
                De rápido cozimento e sabor marcante, com manjericão fica perfeita!



Lentilha com calabresa 2

               Ingredientes:

               - 250 g de lentilhas;
               - 2 dentes de alho ou 1 colher (das de chá) de pasta de alho;
               - 1 cebola ralada;
               - 50 g de bacon;
               - 1 linguiça calabresa;
               - cheiro verde a gosto;
               - manjericão e sal a gosto.

               Corte a calabresa em rodelas e pique o bacon.

Lentilha com calabresa 3

               Doure a linguiça e o bacon sem acrescentar óleo.
               Quando estiverem dourados, acrescente a cebola ralada e o alho.
               Doure mais um pouco.
               Cubra com água, coloque o cheiro verde, o sal e o manjericão.
               Deixe cozinhar até amaciar.


Para ver outras receitas com carnes ou grãos acesse o Índice 4.



Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).