Lentilha com calabresa é uma excelente opção para variar o feijão de cada dia.
De rápido cozimento e sabor marcante, com manjericão fica perfeita!
Para ver outras receitas com carnes ou grãos acesse o Índice 4.
Ingredientes:
- 250 g de lentilhas;
- 2 dentes de alho ou 1 colher (das de chá) de pasta de alho;
- 1 cebola ralada;
- 50 g de bacon;
- 1 linguiça calabresa;
- cheiro verde a gosto;
- manjericão e sal a gosto.
Corte a calabresa em rodelas e pique o bacon.
Doure a linguiça e o bacon sem acrescentar óleo.
Quando estiverem dourados, acrescente a cebola ralada e o alho.
Doure mais um pouco.
Cubra com água, coloque o cheiro verde, o sal e o manjericão.
Deixe cozinhar até amaciar.
Para ver outras receitas com carnes ou grãos acesse o Índice 4.
Nenhum comentário: