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22/07/2015

Peixe com molho de camarão


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Peixe com molho de camarão 1

               Um de meus pratos favoritos.
               Fritura sequinha, bem puxada no limão (para desespero de alguns, rsrsrsrs), um molho bem cremoso e arroz branco.
               Para fechar com chave de ouro, uma varanda com uma bela rede para meia horinha de puro deleite.
               Peixe dá um soninho!!!!!!!!!
               Para ver outras receitas com peixes ou frutos do mar acesse o Índice 4.


Peixe com molho de camarão 2

               Ingredientes:

               - 1 kg de cação em postas;
               - suco de 2 limões;
               - sal e pimenta do reino a gosto;
               - cheiro verde a gosto;
               - 1 cebola ralada;
               - farinha de trigo, 1 ou 2 claras de ovo e farinha de rosca para empanar.

               Tempere as postas de cação (ou outro peixe de sua preferência) com o suco de limão, sal, pimenta, cheiro verde e a cebola.

Peixe com molho de camarão 3

                Deixe marinar por 1 hora na geladeira.
                Passe as postas de peixe pela farinha de trigo, cobrindo-as muito bem, passe pela clara de ovo e, por fim, na farinha de rosca.
                Frite e escorra em papel toalha.
                Reserve.


Peixe com molho de camarão 4

               Ingredientes:

               - 500 g de camarão;
               - 1 cebola ralada;
               - cheiro verde a gosto;
               - 2 xícaras (das de chá) de leite integral;
               - 1 lata de creme de leite;
               - 3 colheres (das de sopa) de manteiga;
               - 3 colheres (das de sopa) de farinha de trigo;
               - 1 vidro de requeijão cremoso;
               - 50 g de queijo parmesão ralado;
               - 100 g de muçarela picada.

               Tempere os camarões com temperos a gosto.
               Eu uso um mix liquidificado de pimentão, cebola e cheiro verde.

Peixe com molho de camarão 2

               Leve a manteiga ao fogo e quando derreter junte a cebola ralada.
               Deixe-a dourar e secar todo o sumo natural.
               Quando o sumo da cebola secar, coloque a farinha de trigo e doure.
               Desligue o fogo e misture a primeira xícara de leite, mexendo para desfazer todos os grumos da pasta de farinha.
               Acrescente o leite restante e o creme de leite.
               Torne a ligar o fogo e quando começar a encorpar, junte o requeijão e os camarões.
               Mexa até os camarões mudarem de cor e junte o queijo parmesão e a muçarela.
               Misture até os queijos se fundirem ao creme.
               Sirva a seguir.

Para ver outras receitas com peixes ou frutos do mar acesse o Índice 4.




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