16/09/2015

Frango assado na maionese


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Frango assado na maionese 1


               Carnes assadas na maionese ficam muito macias e suculentas.
               Peixe, aves ou carnes vermelhas ficam perfeitas assadas desta forma.
               As batatas também.
               E o queijo ralado cria uma casquinha crocante que forma um contraste maravilhoso com a maciez das carnes ou batatas.


Frango assado na maionese 2


               Ingredientes:

               - 1kg de peito de frango ou frango em pedaços.
               - 500 g de batatas;
               - temperos a gosto: cheiro-verde, cebola, pimentão, manjericão, alecrim, alho em pasta, sal;
               - 1 pote pequeno de maionese;
               - queijo parmesão ralado.

               Tempere o frango a gosto. Eu sempre uso meu tempero favorito, minha pasta de alho e meu manjericão batido, além do alecrim desidratado.

Frango assado na maionese 3

                Descasque as batatas e corte em rodelas.
                Tempere as batatas do mesmo modo que o frango.
                Passe uma camada generosa de maionese tanto no frango, quanto nas batatas.
                Passe maionese no fundo de um pirex também.
                Arrume os pedaços de frango e de batata no pirex, polvilhe queijo ralado e leve para assar até dourar.


Para ver outras receitas com carnes vermelhas, aves, peixes ou legumes acesse o Índice 4.




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