Carnes assadas na maionese ficam muito macias e suculentas.
Peixe, aves ou carnes vermelhas ficam perfeitas assadas desta forma.
As batatas também.
E o queijo ralado cria uma casquinha crocante que forma um contraste maravilhoso com a maciez das carnes ou batatas.
Para ver outras receitas com carnes vermelhas, aves, peixes ou legumes acesse o Índice 4.
Ingredientes:
- 1kg de peito de frango ou frango em pedaços.
- 500 g de batatas;
- temperos a gosto: cheiro-verde, cebola, pimentão, manjericão, alecrim, alho em pasta, sal;
- 1 pote pequeno de maionese;
- queijo parmesão ralado.
Tempere o frango a gosto. Eu sempre uso meu tempero favorito, minha pasta de alho e meu manjericão batido, além do alecrim desidratado.
Descasque as batatas e corte em rodelas.
Tempere as batatas do mesmo modo que o frango.
Passe uma camada generosa de maionese tanto no frango, quanto nas batatas.
Passe maionese no fundo de um pirex também.
Arrume os pedaços de frango e de batata no pirex, polvilhe queijo ralado e leve para assar até dourar.
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