Achocolatado caseiro     Coquetéis de frutas     Suco e licor de tamarindo     Refrigerante caseiro de laranja     Maçãs e peras em compota     Salada de frutas     Filhós com calda de especiarias     Filhós da vó Anayde     Bolo quindão     Pudim de coco do Auli Jr     Pudim de laranja     Frozen iogurte e sorvete de manga     Suco e sorvete de pêssegos     Arroz de bacalhau     Baião de dois     Frango à passarinho com gengibre     Fricassé de frango     Carne assada no licor de amoras     Batatas ao forno     Salada Caprese     Salada crua com maionese de tangerina     Salpicão de frango     Caldeirada de cação com frutos do mar     Camarão com caju     Camarão no coco verde     Camarão com chuchu     Peixe com quiabo     Torta salgada de ano novo     Fogazza frita     Pizza da Beatriz     Sanduiche de forno     Soborô do jantaro     Tortilhas e nachos     Meus segredos
Clique em cada imagem para acessar a receita correspondente e na última imagem acesse o Mapa do blog.

16/09/2015

Frango assado na maionese


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     

Frango assado na maionese 1

               Carnes assadas na maionese ficam muito macias e suculentas.
               Peixe, aves ou carnes vermelhas ficam perfeitas assadas desta forma.
               As batatas também.
               E o queijo ralado cria uma casquinha crocante que forma um contraste maravilhoso com a maciez das carnes ou batatas.
               Para ver outras receitas com carnes vermelhas, aves, peixes ou legumes acesse o Índice 4.


Frango assado na maionese 2

               Ingredientes:

               - 1kg de peito de frango ou frango em pedaços.
               - 500 g de batatas;
               - temperos a gosto: cheiro-verde, cebola, pimentão, manjericão, alecrim, alho em pasta, sal;
               - 1 pote pequeno de maionese;
               - queijo parmesão ralado.

               Tempere o frango a gosto. Eu sempre uso meu tempero favorito, minha pasta de alho e meu manjericão batido, além do alecrim desidratado.

Frango assado na maionese 3

                Descasque as batatas e corte em rodelas.
                Tempere as batatas do mesmo modo que o frango.
                Passe uma camada generosa de maionese tanto no frango, quanto nas batatas.
                Passe maionese no fundo de um pirex também.
                Arrume os pedaços de frango e de batata no pirex, polvilhe queijo ralado e leve para assar até dourar.


Para ver outras receitas com carnes vermelhas, aves, peixes ou legumes acesse o Índice 4.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: