16 de set de 2015

Frango assado na maionese


Frango assado na maionese 1


               Carnes assadas na maionese ficam muito macias e suculentas.
               Peixe, aves ou carnes vermelhas ficam perfeitas assadas desta forma.
               As batatas também.
               E o queijo ralado cria uma casquinha crocante que forma um contraste maravilhoso com a maciez das carnes ou batatas.


Frango assado na maionese 2


               Ingredientes:

               - 1kg de peito de frango ou frango em pedaços.
               - 500 g de batatas;
               - temperos a gosto: cheiro-verde, cebola, pimentão, manjericão, alecrim, alho em pasta, sal;
               - 1 pote pequeno de maionese;
               - queijo parmesão ralado.

               Tempere o frango a gosto. Eu sempre uso meu tempero favorito, minha pasta de alho e meu manjericão batido, além do alecrim desidratado.

Frango assado na maionese 3

                Descasque as batatas e corte em rodelas.
                Tempere as batatas do mesmo modo que o frango.
                Passe uma camada generosa de maionese tanto no frango, quanto nas batatas.
                Passe maionese no fundo de um pirex também.
                Arrume os pedaços de frango e de batata no pirex, polvilhe queijo ralado e leve para assar até dourar.


Para ver outras receitas com carnes vermelhas, aves, peixes ou legumes acesse o Índice 4.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).