Segredos para um pão de qualidade     Segredos para um bolo perfeito     Segredos para preparar licores     Segredos para preparar tortas crocantes     Segredos para preparar biscoitos     Segredos para um bom suflê     Segredos para um bom risoto     Segredos para fritar sonhos     Brigadeiros variados     Como caramelizar docinhos     Massas básicas para tortas doces     Massas básicas para tortas salgadas     Massas básicas para empadas doces     Massas básicas de empada     Tortilhas e nachos     Pectina caseira     Açúcar, extrato e pasta de baunilha     Buttermilk e manteiga caseira     Carne seca artesanal     Defumando carnes em casa     Defumando peixes em casa     Esterilizando vidros de conserva     Farinha de banana verde e biomassa     Fermento natural, massa biga e massa poolish     Germinando grãos     Leite de soja, de coco e de oleaginosas     Restaurando assadeiras de alumínio     Glucose caseira     Fondant caseiro     Açúcar impalpável e açúcar de confeiteiro     Fios de ovos     Cones de papel para amendoim e outros     Meus segredos

Clique em cada imagem para acessar a receita correspondente e na última imagem acesse o Mapa do blog.

22/01/2016

Confirme a sua assinatura


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


Receitas de todos nós

                Muitas pessoas não estão completando o processo de assinatura e por isso não estão recebendo as suas newsletters. Veja como completar na imagem.
                Esta postagem é um TESTE, mas ao mesmo tempo é um alerta.
       
                Hoje, por alguma razão que ainda desconheço, a newsletter não foi enviada para nenhum assinante. Mantenho algumas contas como assinante para poder ver se as postagens chegam como devem chegar e hoje não chegaram.
                Penso já ter resolvido o problema (por isso o teste) e na pesquisa para identificar a causa descobri que muitas pessoas não ativaram a sua assinatura.
                Queridos, o preenchimento com o endereço de email no espaço mostrado na foto acima é apenas o primeiro passo.
                Depois de concluir este primeiro passo, incluindo ai a digitação do código captcha, é preciso abrir o seu email e procurar um email enviado pelo FeedBurner com um link de ativação.

               É preciso CLICAR NO LINK de confirmação do email enviado pelo FeedBurner.

              Clique sobre o link de confirmação. Sem isso a assinatura NÃO será validada e você NÃO receberá as postagens que são enviadas pelo FeedBurner e não por nós.
              Veja o exemplo abaixo do email que é enviado para o endereço fornecido pelos assinantes:



                Será um prazer ter você como assinante.
                E espero que amanhã todos os assinantes recebam esta postagem, sinal de que o problema foi resolvido.
                Se quiser ler mais sobre o processo clique aqui.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: