Este é um biscoitinho do tipo que desmancha na boca.
Perfeito para acompanhar o chá ou o lanche da tarde.
E a textura da massa com certeza vai fazer qualquer criança desejar ajudar a modelar.
Para ver outras receitas de biscoitos, pães e panetones acesse o Índice 7.
Ingredientes:
- 2 kg de polvilho doce;
- 800 g de açúcar;
- 250 g de manteiga;
- 500 ml de leite de coco.
Coloque o polvilho em uma bacia, junte o açúcar e a manteiga e faça um farofão.
Acrescente o leite de coco, aos poucos, e amasse até dar ponto de modelar.
Faça bolinhas e coloque-as afastadas umas das outras em assadeira sem untar.
Leve para assar em forno pré aquecido a 220ºC, até que a parte inferior esteja dourada.
O biscoito ainda vai estar mole e bem branco por cima. Ele vai endurecer um pouco quando esfriar.
Espere esfriarem totalmente e guarde em pote bem fechado.
Para ver outras receitas de biscoitos, pães e panetones acesse o Índice 7.
Nenhum comentário: