Um lanche que vale por uma refeição!
Para ver outras receitas de tortas salgadas, fritadas e omeletes acesse o Índice 5.
Ingredientes:
- 4 batatas pequenas;
- 4 ovos;
- cheiro verde a gosto;
- cebola picada a gosto;
- sal e pimenta do reino;
- azeite.
Descasque e corte as batatas em rodelas.
Frite-as em óleo até dourarem.
Escorra e reserve.
Pique a cebola e o cheiro verde.
Bata os ovos com um garfo e tempere com a cebola, o cheiro verde, sal e pimenta.
Misture as batatas fritas.
Coloque azeite em uma frigideira e despeje a mistura de ovos.
Frite até dourar por baixo.
Com auxílio de um prato, vire a fritada e torne a colocar na frigideira com um pouquinho mais de azeite.
Doure do outro lado.
Para ver outras receitas de tortas salgadas, fritadas e omeletes acesse o Índice 5.
Nenhum comentário: