Mousse de maracujá é uma sobremesa zás-tráz, bem vapt-vupt mesmo.
São poucos ingredientes, fica pronta quase que de imediato e sempre agrada por ser apenas um creminho e finalizar muito bem uma refeição.
Também é possível faze-la com amoras, jaca, cupuaçu e me lembro de já tê-la feito com morangos, numa época em que eles eram menores e menos aguados do que hoje.
Hoje a mousse de morangos precisa do reforço da gelatina incolor, o que não me agrada nem um pouquinho.
Para poder encontrar com facilidade as receitas desejadas acesse o Mapa do blog.
Para ver outras receitas de sobremesas, cuscuz e gelatinas acesse o Índice 6.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite com o soro;
- 1/2 lata (use a lata de creme de leite como medida) de suco concentrado de maracujá.
Basta colocar todos os ingredientes no liquidificador, bater e distribuir em 4 tacinhas de sobremesa.
Leve para gelar por 30'.
Para fazer com as outras frutas sugeridas (menos o morango) a proporção é de 1 x 1 x 1, ou seja:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 lata de fruta picada ou polpa, no caso da jaca e do cupuaçu.
O modo de fazer é o mesmo.
Para ver outras receitas de sobremesas, cuscuz e gelatinas acesse o Índice 6.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite com o soro;
- 1/2 lata (use a lata de creme de leite como medida) de suco concentrado de maracujá.
Basta colocar todos os ingredientes no liquidificador, bater e distribuir em 4 tacinhas de sobremesa.
Leve para gelar por 30'.
Para fazer com as outras frutas sugeridas (menos o morango) a proporção é de 1 x 1 x 1, ou seja:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 lata de fruta picada ou polpa, no caso da jaca e do cupuaçu.
O modo de fazer é o mesmo.
Para poder encontrar com facilidade as receitas desejadas acesse o Mapa do blog.
Para ver outras receitas de sobremesas, cuscuz e gelatinas acesse o Índice 6.
Nenhum comentário: