Segredos para um pão de qualidade     Segredos para um bolo perfeito     Segredos para preparar licores     Segredos para preparar tortas crocantes     Segredos para preparar biscoitos     Segredos para um bom suflê     Segredos para um bom risoto     Segredos para fritar sonhos     Brigadeiros variados     Como caramelizar docinhos     Massas básicas para tortas doces     Massas básicas para tortas salgadas     Massas básicas para empadas doces     Massas básicas de empada     Tortilhas e nachos     Pectina caseira     Açúcar, extrato e pasta de baunilha     Buttermilk e manteiga caseira     Carne seca artesanal     Defumando carnes em casa     Defumando peixes em casa     Esterilizando vidros de conserva     Farinha de banana verde e biomassa     Fermento natural, massa biga e massa poolish     Germinando grãos     Leite de soja, de coco e de oleaginosas     Restaurando assadeiras de alumínio     Glucose caseira     Fondant caseiro     Açúcar impalpável e açúcar de confeiteiro     Fios de ovos     Cones de papel para amendoim e outros     Meus segredos

Clique em cada imagem para acessar a receita correspondente e na última imagem acesse o Mapa do blog.

22/01/2020

Mousse de maracujá


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     

Mousse de maracujá 1

                Mousse de maracujá é uma sobremesa zás-tráz, bem vapt-vupt mesmo.
                São poucos ingredientes, fica pronta quase que de imediato e sempre agrada por ser apenas um creminho e finalizar muito bem uma refeição.
                Também é possível faze-la com amoras, jaca, cupuaçu e me lembro de já tê-la feito com morangos, numa época em que eles eram menores e menos aguados do que hoje.
                Hoje a mousse de morangos precisa do reforço da gelatina incolor, o que não me agrada nem um pouquinho.

               Para poder encontrar com facilidade as receitas desejadas acesse o Mapa do blog.
               Para ver outras receitas de sobremesas, cuscuz e gelatinas acesse o Índice 6.


Mousse de maracujá 2

                Ingredientes:
                - 1 lata de leite condensado;
                - 1 lata de creme de leite com o soro;
                - 1/2 lata (use a lata de creme de leite como medida) de suco concentrado de maracujá.

Mousse de maracujá 3

               Basta colocar todos os ingredientes no liquidificador, bater e distribuir em 4 tacinhas de sobremesa.
               Leve para gelar por 30'.

                Para fazer com as outras frutas sugeridas (menos o morango) a proporção é de 1 x 1 x 1, ou seja:
                - 1 lata de leite condensado;
                - 1 lata de creme de leite;
                - 1 lata de fruta picada ou polpa, no caso da jaca e do cupuaçu.

                O modo de fazer é o mesmo.

Para poder encontrar com facilidade as receitas desejadas acesse o Mapa do blog.
Para ver outras receitas de sobremesas, cuscuz e gelatinas acesse o Índice 6.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: