22/01/2020

Mousse de maracujá


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Mousse de maracujá 1

                Mousse de maracujá é uma sobremesa zás-tráz, bem vapt-vupt mesmo.
                São poucos ingredientes, fica pronta quase que de imediato e sempre agrada por ser apenas um creminho e finalizar muito bem uma refeição.
                Também é possível faze-la com amoras, jaca, cupuaçu e me lembro de já tê-la feito com morangos, numa época em que eles eram menores e menos aguados do que hoje.
                Hoje a mousse de morangos precisa do reforço da gelatina incolor, o que não me agrada nem um pouquinho.
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Mousse de maracujá 2

                Ingredientes:
                - 1 lata de leite condensado;
                - 1 lata de creme de leite com o soro;
                - 1/2 lata (use a lata de creme de leite como medida) de suco concentrado de maracujá.

Mousse de maracujá 3

               Basta colocar todos os ingredientes no liquidificador, bater e distribuir em 4 tacinhas de sobremesa.
               Leve para gelar por 30'.

                Para fazer com as outras frutas sugeridas (menos o morango) a proporção é de 1 x 1 x 1, ou seja:
                - 1 lata de leite condensado;
                - 1 lata de creme de leite;
                - 1 lata de fruta picada ou polpa, no caso da jaca e do cupuaçu.

                O modo de fazer é o mesmo.

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