Uma receitinha recebida pelo facebook.
A página é a Receitas deliciosas e minha mãe compartilhou o link, já que se trata de um bolo sem açúcar.
Ficou ainda melhor no dia seguinte.
A massa absorveu o doce das frutas secas e o bolo ficou perfeito.
Para poder encontrar com facilidade as receitas desejadas acesse o Mapa do blog.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Ingredientes:
- 3 ovos;
- 5 bananas nanicas bem maduras;
- 2 xícaras (das de chá) de aveia em flocos finos ou médios;
- 1 copo (tipo requeijão) de damasco picado;
- 1/2 copo (tipo requeijão) de nozes picadas;
- 1/2 copo (tipo requeijão) de uva passa;
- 1/2 copo (tipo requeijão) de ameixa preta picada;
- 1 colher (das de sopa) de fermento em pó químico.
Bata no liquidificador os ovos com as bananas.
Passe para um refratário e misturar os outros ingredientes.
Coloque em forma untada e assar em forno médio até dourar.
Se preferir, coloque a massa em forminhas próprias para muffim, untadas e enfarinhadas.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Ingredientes:
- 3 ovos;
- 5 bananas nanicas bem maduras;
- 2 xícaras (das de chá) de aveia em flocos finos ou médios;
- 1 copo (tipo requeijão) de damasco picado;
- 1/2 copo (tipo requeijão) de nozes picadas;
- 1/2 copo (tipo requeijão) de uva passa;
- 1/2 copo (tipo requeijão) de ameixa preta picada;
- 1 colher (das de sopa) de fermento em pó químico.
Bata no liquidificador os ovos com as bananas.
Passe para um refratário e misturar os outros ingredientes.
Coloque em forma untada e assar em forno médio até dourar.
Se preferir, coloque a massa em forminhas próprias para muffim, untadas e enfarinhadas.
Para poder encontrar com facilidade as receitas desejadas acesse o Mapa do blog.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Nenhum comentário: