9 de out de 2010

Merengue mascavo





              Ingredientes:

              - 1 xícara (das de chá) de açúcar mascavo;
              - 3 claras;
              - 1 colher (das de chá) de essência de baunilha.

              Peneire o açúcar mascavo.
              Se o açúcar mascavo for do tipo que tem pedacinhos ou for mais rústico, bata no liquidificador e peneire.


              Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e a baunilha e bata mais um pouco até firmar.
               Cobre um bolo de 20 cm de diâmetro.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).