09/10/2010

Merengue mascavo


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     




              Ingredientes:

              - 1 xícara (das de chá) de açúcar mascavo;
              - 3 claras;
              - 1 colher (das de chá) de essência de baunilha.

              Peneire o açúcar mascavo.
              Se o açúcar mascavo for do tipo que tem pedacinhos ou for mais rústico, bata no liquidificador e peneire.


              Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e a baunilha e bata mais um pouco até firmar.
               Cobre um bolo de 20 cm de diâmetro.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Se desejar incluir uma imagem de uma receita testada ou vídeo ou mesmo usar um emoticon, basta colocar a url da imagem ou vídeo no texto do comentário.
Para achar a url clique na imagem ou vídeo com o botão direito do mouse e depois clique em "Copiar endereço da imagem".
Imagens, vídeos ou comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: