![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjL6oq_4LMhPWHNCeL4JRANLXAbtz9Pg3Io9n_2__hRhxY2oiQAQi1UQB7XPk1_0O4kllbXaB80G5XWSeawG9tl2yyGdY22EHSiiUP12tl6WfCUgOiQokZByuIL6Njkhb1o1lCaMxxi4FNC/s562/recheio%20com%20frutas%20cristalizadas%201.png)
Creme de laranja e limão, misturado com chantilly e frutas cristalizadas picadas.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Ingredientes:
- 2 1/2 xícara (das de chá) de suco de laranja;
- 2 1/2 colheres (das de sopa) de maisena;
- raspas de casca de 2 limões;
- 4 colheres (das de sopa) de açúcar;
- 1 l de creme de leite fresco;
- 3 xícaras (das de chá) de frutas cristalizadas.
Leve o suco, as raspas de limão e o açúcar ao fogo e deixe levantar fervura.
Dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente ao suco, mexendo até engrossar.
Resfrie mergulhando a panela em uma bacia com água gelada.
Bata o creme de leite em chantilly, misture ao creme de laranja e junte as frutas cristalizadas.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Este recheio pode ser usado num bolo q já tenha frutas cristalizadas na massa?Obrigada
ResponderExcluirCom certeza!
ExcluirVai combinar perfeitamente.
Bjs.