08/10/2010

Recheio de frutas cristalizadas


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


              Creme de laranja e limão, misturado com chantilly e frutas cristalizadas picadas.
              Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


              Ingredientes:

              - 2 1/2 xícara (das de chá) de suco de laranja;
              - 2 1/2 colheres (das de sopa) de maisena;
              - raspas de casca de 2 limões;
              - 4 colheres (das de sopa) de açúcar;
              - 1 l de creme de leite fresco;
              - 3 xícaras (das de chá) de frutas cristalizadas.

              Leve o suco, as raspas de limão e o açúcar ao fogo e deixe levantar fervura.
              Dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente ao suco, mexendo até engrossar.
              Resfrie mergulhando a panela em uma bacia com água gelada.
              Bata o creme de leite em chantilly, misture ao creme de laranja e junte as frutas cristalizadas.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

2 comentários:

  1. Este recheio pode ser usado num bolo q já tenha frutas cristalizadas na massa?Obrigada

    ResponderExcluir