Coquetéis de frutas     Licor de cacau     Bolo de bacalhau paraense     Bacalhau ao forno     Bobó de camarão     Caldeirada de cação com frutos do mar     Camarão na moranga     Peixe com molho de camarão     Tainha na folha de bananeira     Casquinhas de siri     Torta capixaba     Ovo de páscoa de bacalhau     Ovo de páscoa recheado com sorvete     Taça de ovo de páscoa     Ovo de páscoa básico e trufado     Bolo ovo de páscoa doce sem glúten     Meus segredos
Clique em cada imagem para acessar a receita correspondente e na última imagem acesse o Mapa do blog.

08/10/2010

Recheio de frutas cristalizadas


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


              Creme de laranja e limão, misturado com chantilly e frutas cristalizadas picadas.
              Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


              Ingredientes:

              - 2 1/2 xícara (das de chá) de suco de laranja;
              - 2 1/2 colheres (das de sopa) de maisena;
              - raspas de casca de 2 limões;
              - 4 colheres (das de sopa) de açúcar;
              - 1 l de creme de leite fresco;
              - 3 xícaras (das de chá) de frutas cristalizadas.

              Leve o suco, as raspas de limão e o açúcar ao fogo e deixe levantar fervura.
              Dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente ao suco, mexendo até engrossar.
              Resfrie mergulhando a panela em uma bacia com água gelada.
              Bata o creme de leite em chantilly, misture ao creme de laranja e junte as frutas cristalizadas.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

2 comentários:

  1. Este recheio pode ser usado num bolo q já tenha frutas cristalizadas na massa?Obrigada

    ResponderExcluir