2 de abr de 2011

Bolo tipo industrializado 1



Bolo tipo industrializado

              Esta receita é uma tentativa de reproduzir aqueles bolos bem conhecidos, industrializados.
              Digo tentativa porque os bolos industrializados levam aditivos para conservá-los por mais tempo e também há a diferença entre os fornos industriais e os fornos caseiros, o que sempre altera o resultado.
              Enfim, tanto o industrializado, quanto o caseiro são deliciosos, mas fazer em casa, em porções para a família, dispensa o uso de conservantes, o que os torna mais saudáveis.


      
             Ingredientes:

              - 3 colheres (das de sopa) de manteiga;
              - 1 1/2 xícara (das de chá) de açúcar;
              - 2 xícaras (das de chá) de farinha de trigo;
              - 2 colheres (das de chá) de fermento químico em pó;
              - 2 ovos;
              - 1 xícara (das de chá) de suco de fruta da tua preferência ou leite de coco ou 2 colheres (das de sopa) de chocolate em pó;
              - raspas de casca de limão.

              Escolha a fruta que mais gostar e prepare 1 xícara, das de chá, de suco.

Bolo tipo industrializado


              Misture todos os ingredientes, podendo até usar o liquidificador.
              Coloque em forma de bolo inglês, 20 x 10, untada e enfarinhada e leve para assar.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.



Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


6 comentários:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).