27/04/2011

Torta de arroz e requeijão


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     

Torta de arroz e requeijão 1

              Ingredientes:

              - 3 ovos;
              - 1 xícara (das de chá) de leite;
              - cheiro verde a gosto;
              - 1 colher (das de sopa) de farinha de trigo;
              - 4 xícaras (das de chá) de arroz cozido;
              - 200 g de presunto em cubos;
              - 200 g de queijo prato em cubos;
              - 1 copo de requeijão;
              - orégano e ervas finas a gosto;
              - queijo parmesão ralado.

               Coloque no liquidificador, os ovos, o leite, o cheiro verde, a farinha de trigo, o arroz cozido e bata até virar um creme.

Torta de arroz e requeijão 2

              Unte um pirex com manteiga e despeje metade do creme do liquidificador.
              Espalhe os cubos de queijo e presunto, ou outro recheio à tua escolha, espalhe o requeijão, polvilhe as ervas secas e cubra com o creme restante.
              Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, até dourar.

    Para ver outras receitas de tortas salgadas acesse o Índice 5.



Receba nossas receitas em seu e-mail:


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Se desejar incluir uma imagem de uma receita testada ou vídeo ou mesmo usar um emoticon, basta colocar a url da imagem ou vídeo no texto do comentário.
Para achar a url clique na imagem ou vídeo com o botão direito do mouse e depois clique em "Copiar endereço da imagem".
Imagens, vídeos ou comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

6 comentários:

  1. Amiga acho que vou experimentar nesses dias essa receita para saborosa e bem fácil, sabe que pensei no recheio com carne de sol com lingüiça calabreza só cebola, uso esse recheio com pure de batata com creme de leite fica uma delicias.

    Amiga uma boa tarde

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, minha querida Irismar.
      Com certeza vai ficar muito bom com a carne de sol, que aliás é boa até pura. Valeu, minha amiga.
      Uma boa tarde, bjs.

      Excluir
  2. Olá querida !!!

    Nossa, falou em duas coisas que adoro, arroz e queijo !!
    Este fim de semana com certeza o maridão vai ser cobaia ! esta receita parece deliciosa !! E adorei que é super prática de fazer !
    Obrigada por compartilhar !
    beijosss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Realmente é uma boa pedida para o fim de semana. Prático e fica bom quente ou frio.
      Valeu pela visita e pelo comentário, bjs.

      Excluir
  3. Maria Marçal28/04/2011 20:45

    Vou fazer, com certeza.
    beijos e muito obrigada.
    Não sabia desse jeito.

    Maria Marçal - Porto Alegre - RS

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, minha querida. Eu tenho um grande defeito (?!?!): amo fuxicar em programas de culinaria, cadernos antigos e inventar na cozinha. Acaba dando certo, rsrsrs. Obrigada pela visita e pelo carinho, bjs.

      Excluir