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27/04/2011

Torta de arroz e requeijão


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     

Torta de arroz e requeijão 1

              Uma torta salgada, com massa batida no liquidificador.
              O ingrediente principal desta receita é o arroz cozido que sobrou de outras refeições.
              Para dar mais sabor e nova roupagem, requeijão cremoso, cheiro verde, ovos e farinha de trigo.
              Como recheio queijo prato e presunto em cubinhos, polvilhados com orégano e ervas finas.
              Para finalizar queijo parmesão ralado.

              Para ver outras receitas de tortas salgadas acesse o Índice 5.

              Ingredientes:

              - 3 ovos;
              - 1 xícara (das de chá) de leite;
              - cheiro verde a gosto;
              - 1 colher (das de sopa) de farinha de trigo;
              - 4 xícaras (das de chá) de arroz cozido;
              - 200 g de presunto em cubos;
              - 200 g de queijo prato em cubos;
              - 1 copo de requeijão;
              - orégano e ervas finas a gosto;
              - queijo parmesão ralado.

               Coloque no liquidificador, os ovos, o leite, o cheiro verde, a farinha de trigo, o arroz cozido e bata até virar um creme.

Torta de arroz e requeijão 2

              Unte um pirex com manteiga e despeje metade do creme do liquidificador.
              Espalhe os cubos de queijo e presunto, ou outro recheio à tua escolha, espalhe o requeijão, polvilhe as ervas secas e cubra com o creme restante.
              Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, até dourar.

    Para ver outras receitas de tortas salgadas acesse o Índice 5.


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6 comentários:

  1. Amiga acho que vou experimentar nesses dias essa receita para saborosa e bem fácil, sabe que pensei no recheio com carne de sol com lingüiça calabreza só cebola, uso esse recheio com pure de batata com creme de leite fica uma delicias.

    Amiga uma boa tarde

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, minha querida Irismar.
      Com certeza vai ficar muito bom com a carne de sol, que aliás é boa até pura. Valeu, minha amiga.
      Uma boa tarde, bjs.

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  2. Olá querida !!!

    Nossa, falou em duas coisas que adoro, arroz e queijo !!
    Este fim de semana com certeza o maridão vai ser cobaia ! esta receita parece deliciosa !! E adorei que é super prática de fazer !
    Obrigada por compartilhar !
    beijosss

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    Respostas
    1. Realmente é uma boa pedida para o fim de semana. Prático e fica bom quente ou frio.
      Valeu pela visita e pelo comentário, bjs.

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  3. Maria Marçal28/04/2011, 20:45

    Vou fazer, com certeza.
    beijos e muito obrigada.
    Não sabia desse jeito.

    Maria Marçal - Porto Alegre - RS

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    Respostas
    1. Olá, minha querida. Eu tenho um grande defeito (?!?!): amo fuxicar em programas de culinaria, cadernos antigos e inventar na cozinha. Acaba dando certo, rsrsrs. Obrigada pela visita e pelo carinho, bjs.

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