Pavê de creme de confeiteiro com amendoim alternando com biscoito champanhe.
Para ver outras receitas de pavês acesse o Índice 1.
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado;
- 2 latas (medida) de leite;
- 3 gemas;
- 3 colheres (das de sopa) de manteiga;
- 500 g de amendoim;
- 1 pacote de biscoito champanhe;
- leite frio;
- essência de baunilha.
Torre o amendoim e triture no liquidificador. Reserve.
Misture o leite condensado, o leite, as gemas e a manteiga.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e junte 1 xícara, das de chá, de amendoim moído.
Misture o leite frio com essência de baunilha. Passe os biscoitos champanhe nesta calda.
Monte o pavê, alternando camadas de biscoito, creme e amendoim moído.
A última camada é de amendoim. Leve para gelar.
Para ver outras receitas de pavês acesse o Índice 1.
Que maraviiiiiiiiilhaaaa...rsrs....eu amo amendoim e este pavê amiga...tem cara de ser dos deuses!
ResponderExcluirSe eu continuar visitando seu blog assim a balança vai reclamar...rsrsrs....
Um bjão e parabéns pelo blog, tá show, cada receita mais deliciosa que a outra.
:r
Tia Blah
Oi, flor. Então você tem que fazer este bolo ai que passei o link, bolo de amendoim.
ExcluirEle é um arraso!!!!!!!!!! Arrasa qualquer dieta, rsrsrsrs.
Valeu, querida. Amo tuas visitas. Bjs
Posso usar essa receita e trocar a bolacha champanhe pela bolacha ao leite?
ResponderExcluirPode sim.
ExcluirAliás é assim que criamos novas receitas, modificando detalhes que alteram o sabor sem alterar a qualidade.
Beijos.