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07/05/2011

Pavê de amendoim


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     

              Pavê de creme de confeiteiro com amendoim alternando com biscoito champanhe.
              Para ver outras receitas de pavês acesse o Índice 1.

              Ingredientes:

              - 2 latas de leite condensado;
              - 2 latas (medida) de leite;
              - 3 gemas;
              - 3 colheres (das de sopa) de manteiga;
              - 500 g de amendoim;
              - 1 pacote de biscoito champanhe;
              - leite frio;
              - essência de baunilha.

              Torre o amendoim e triture no liquidificador. Reserve.
              Misture o leite condensado, o leite, as gemas e a manteiga.
              Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e junte 1 xícara, das de chá, de amendoim moído.
              Misture o leite frio com essência de baunilha. Passe os biscoitos champanhe nesta calda.
              Monte o pavê, alternando camadas de biscoito, creme e amendoim moído.
              A última camada é de amendoim. Leve para gelar.

    Para ver outras receitas de pavês acesse o Índice 1.


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4 comentários:

  1. Que maraviiiiiiiiilhaaaa...rsrs....eu amo amendoim e este pavê amiga...tem cara de ser dos deuses!
    Se eu continuar visitando seu blog assim a balança vai reclamar...rsrsrs....
    Um bjão e parabéns pelo blog, tá show, cada receita mais deliciosa que a outra.
    :r
    Tia Blah

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, flor. Então você tem que fazer este bolo ai que passei o link, bolo de amendoim.
      Ele é um arraso!!!!!!!!!! Arrasa qualquer dieta, rsrsrsrs.
      Valeu, querida. Amo tuas visitas. Bjs

      Excluir
  2. Posso usar essa receita e trocar a bolacha champanhe pela bolacha ao leite?

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    Respostas
    1. Pode sim.
      Aliás é assim que criamos novas receitas, modificando detalhes que alteram o sabor sem alterar a qualidade.
      Beijos.

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