Pavê com creme de limão, creme de confeiteiro, biscoitos champanhe e chantilly.
Para ver outras receitas de pavês acesse o Índice 1.
Creme de limão:
- 2 latas de leite condensado;
- 1/2 lata (medida) de suco de limão;
- 2 caixas de creme de leite.
Misture o leite condensado com o suco de limão.
Acrescente o creme de leite.
Creme de gemas:
- 500 ml de leite;
- 2 latas de leite condensado;
- 2 gemas;
- 2 colheres (das de sopa, bem cheias) de maizena.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Montagem:
- 2 pacotes de biscoitos champanhe;
- suco de limão;
- 500 ml de creme de leite fresco.
Coloque uma camada do creme de gemas, cubra com os biscoitos champanhe levemente umedecidos em suco de limão e coloque uma camada do creme de limão.
Repita as camadas, até terminarem os cremes e os biscoitos.
Bata o creme de leite em chantilly, com ou sem açúcar, e cubra o pavê
Decore a gosto.
Para ver outras receitas de pavês acesse o Índice 1.
Oi Gisa,que creme maravilhoso, e logo de limão,amo limão!Estou passando para te desejar feliz dias das mães para você, que as bençãos do Senhor esteja sobre você todos os dias de sua vida.
ResponderExcluirbeijos querida
Oi, Mary. É sempre muito bom te receber aqui.
ExcluirTambém amo limão, minha linda.
Estou quase acabando de colocar minhas receitas de pavê. Ai vou colocar 2 ou 3 receitas de bolo de limão. Ai, te aviso.
Um feliz dia das mães para você também, com as bençãos de Deus.
bjus, querida.