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03/05/2011

Torta alemã


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     

              Ingredientes:

              - 4 gemas peneiradas;
              - 200 g de manteiga;
              - 1 xícara (das de chá) de açúcar;
              - 2 latas de creme de leite sem o soro;
              - soro do creme de leite;
              - 2 pacotes de biscoito Maria;
              - 1 xícara (das de café) de licor de cacau;
              - pêssegos em calda;
              - cerejas em calda;
              - 4 claras;
              - 6 colheres (das de sopa) de açúcar;
              - 1 xícara (das de chá) de chocolate ao leite ou 1/2 amargo;
              - 1 caixinha de creme de leite.

              Bata, na batedeira, as gemas, a manteiga, e o açúcar, por 4'.
              Misture o creme de leite sem o soro, batendo só para homogeneizar.
              Misture o licor com o soro do creme de leite e o caldo das compotas.
              Monte camadas alternadas de creme, biscoitos umedecidos na calda de licor e pedacinhos de pêssegos. Finalize com os biscoitos.
              Misture as claras com as 6 colheres de açúcar e leve ao fogo, em banho-maria, até o açúcar dissolver e as claras aquecerem.
              Bata até o ponto de neve firme.
              Derreta o chocolate, sem aquecer demais, misture o creme de leite e as claras em neve.
              Cubra o pavê e leve para gelar por 2 h. Decore com as cerejas.

    Para ver outras receitas de pavês acesse o Índice 1.



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2 comentários:

  1. Oi Gi querida, bom dia!!!

    Amei essa receita!! Prática e muito nutritiva...
    Minha filha adora espinafre e brócolis, por isso pode ser bem versátil!!!

    Postei ela no meu blog (claro que citando a fonte maravilhosa que é seu blog) espero que muitas outras pessoas façam essas receitas divinas que você tão carinhosamente nos brinda...

    Bjs e um lindo dia!!!
    Lu

    ResponderExcluir
  2. @luciana
    :o Ih! Querida, parece que teu comentario veio parar na receita errada, rsrsrs.
    Mas amei tua visita, como sempre. E pode copiar, sim.
    Estou postando para compartilhar.
    Bjs e um lindo dia para você também!:r

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